杜德林为宁国市党外干部暨统战委员培训班开班授课

    9月16日上午,宁国市2021年党外干部统战委员培训班开班。市委副书记,市政府党组书记、市长杜德林出席开班式并为学员授课。

    杜德林以《年轻干部的培养与成长》为题,围绕年轻干部要成为什么样的人、怎样干好自己的事业、怎样看待个人的成长三个方面作了专题报告。

    杜德林在授课时强调,年轻干部要克服本领恐慌,在基层多重历练中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干要脚踏实地干、紧盯目标干、研究政策干、精益求精干、提速提效干;要把群众满不满意、答不答应、认不认可当做评判工作干得好不好的重要检验。要正确看待个人成长,要有“有为才会有位”“有位更要有为”的认识;要有“功成不必在我”“功成必定有我”的格局;要有“相互搭台好戏连台”“相互拆台一起垮台”的觉悟。要把学习过程中的所看所学所想转换为实际行动,在推动宁国的经济社会发展中建功立业、施展才华

    宁国市各乡镇(街道)、市直单位的40名年轻党外干部、统战委员和新的社会阶层代表人士参加开班式

浏览量:0
2021-09-18 11:45
文章来源:宁国市委统战部