广德市召开企业家代表征求意见座谈会

    为进一步拓展城市功能,高标准规划建设城市副中心,9月14日下午,广德市召开“祠山岗片区建设规划方案”企业家代表征求意见座谈会。市委书记陈红英出席会议,副市长韩家清主持会议。

    会上,设计单位汇报祠山岗片区建设规划有关情况,安徽亮亮电子、广信农化、杰蓝特新材料、森泰木塑等18位企业家围绕生态环境、设计定位、教育布局等方面提出意见建议。

    陈红英对广大企业家心系广德发展,为高标准规划建设祠山岗城市副中心建设积极建言献策表示感谢。陈红英指出,在广德投资兴业的企业家,对未来祠山岗城市副中心建设提出了许多真知灼见,能够客观反映社会各个方面的所思所盼和各行各业的发展诉求,对进一步建设祠山岗片区具有十分重要的作用。设计单位和市经开区要认真梳理、积极吸纳,使规划更加符合产业定位、契合祠山岗片区建设实际、体现发展需要。

    近年来,广德市委、市政府研究重要工作和有关部门制定相关政策时,均视情邀请企业家代表参与,广泛听取企业家们的意见和建议。此外,广德市立足实际,建立百名干部帮百企五员帮扶、七问七帮和重点项目联系制度倾听企业家之声半月座谈会制度和市委统战部、市工商联与民营企业家季度座谈会制度,政企沟通协商渠道进一步畅通。

浏览量:0
2021-09-18 09:30
文章来源:广德市委统战部  文章作者:江文