九三学社宣城市基层委员会第三次代表大会召开

    9月22日下午,九三学社宣城市基层委员会第三次代表大会召开。九三学社省委专职副主委、省政协常委、副秘书长张腊梅,市委常委、统战部长牛传勇出席会议并讲话。九三学社省委组织部长、二级巡视员胡茂来出席会议。

    会议听取和审议了九三学社宣城市第二届基层委员会工作报告,选举了九三学社宣城市第三届基层委员会和出席九三学社安徽省第十二次代表大会代表。许笑慧当选九三学社宣城市第三届基层委员会主任委员。会议期间还召开了九三学社宣城市基层委员会三届一次全委会议。

    张腊梅对宣城九三学社工作予以充分肯定,并对大会的召开表示热烈祝贺。她指出,要加强政治引领,弘扬优良传统,坚定地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强自身建设,提升整体效能,确保组织不断发展壮大、保持生机活力,适应形势任务发展要求,更好地履行参政党职能。要发挥特色优势,服务中心大局,努力在加快建设新阶段现代化美好宣城的生动实践中贡献力量。

    牛传勇在讲话中要求,九三学社宣城市基层委员会要始终践行初心、担当使命,为多党合作事业发展巩固思想之基、续写崭新篇章。要始终发挥优势、聚焦靶心,为新阶段现代化美好宣城建设履职尽责。要始终强基固本、提质增效,为建设中国特色社会主义参政党守正创新。

浏览量:0
2021-09-24 16:46
文章来源:宣城日报