民建宣城市基层委员会成立大会召开

    9月17日上午,中国民主建国会宣城市基层委员会成立大会召开,省政协副主席、民建中央常委、民建省委会主委李修松,市委常委、统战部长牛传勇出席会议并讲话。周小红当选为民建宣城市基层委第一届委员会主任委员,陈毓、汪润田、房志亮当选为副主任委员,丁美华、孙训、吴江、梅复庆、丁霞当选为委员。

    会议听取了中国民主建国会宣城市总支部第一届委员会工作报告,选举产生了中国民主建国会宣城市基层委第一届委员会和宣城市出席民建安徽省第十次代表大会代表。

    李修松代表民建安徽省委会向大会致以热烈的祝贺对民建宣城市总支部取得的成绩和进步给予充分肯定。他强调,民建宣城市基层委在新起点上,秉承期望、不辱使命,继承民建优良传统,凝聚共识、砥砺奋进、锐意进取;围绕中共宣城市委市政府决策部署,立足经济界别的特色优势,聚焦共同富裕、高质量发展开展调查研究,积极建言资政;适应时代要求,主动加强自身建设,持续深入落实好中央“三个文件”精神,积极践行“四新”“三好”总要求,进一步提升中国特色社会主义参政党市级组织建设水平,团结带领全市会员共同开创宣城民建事业新局面。

    牛传勇代表中共宣城市委,向大会的圆满召开表示热烈祝贺牛传勇强调,民建宣城市基层委员会要带领全体会员深入学习贯彻落实李修松主委的讲话要求,为建设新阶段现代化美好宣城作出新的更大贡献。要做好民主党派工作,始终践行初心、担当使命,为多党合作事业发展巩固思想之基;发挥优势、聚焦靶心,为新阶段现代化美好宣城建设履职尽责;强基固本、提质增效,为建设中国特色社会主义参政党守正创新。

浏览量:0
2021-09-18 15:00
文章来源: 民建宣城市基层委 文章作者:邓国林