市委统战部:制定工作制度,严格财经纪律

    为进一步贯彻落实中央八项规定精神,加强和规范部机关差旅费和公车使用管理,贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《宣城市市直机关差旅费管理办法》,持续巩固市委巡察反馈问题整改成效,3月6日,市委统战部制定并印发了《市委统战部差旅费管理规定》、《市委统战部公务车辆使用管理规定》、《市委统战部差旅伙食费和市内交通费收交操作细则》。

    规定和细则,对部机关干部以及各民主党派市委会机关工作人员在执行公务活动中的城市间交通费、住宿费、伙食补助费、市内交通费以及报销管理提出了详细、具体的要求,对公务用车使用范围、申请使用审批程序以及社会化车辆租赁审批作出了具体明确,对按规定交纳伙食费和市内交通费以及外地人员到我市公务出差收取伙食费和市内交通费明确了交纳标准和操作细则。

    规定和细则的印发,为部机关全体干部职工及民主党派市委会机关工作人员学习掌握、落实各项财经纪律提供了依据和遵循。

浏览量:0
2020-03-10 15:41
文章作者:施爱霞       文章来源:办公室